Отзыв: Био-масло для умывания Черный жемчуг "Деликатное очищение" - Умывание маслом?...Это что-то новенькое!
Достоинства: масла в составе, легкий нежирный, очищает,увлажняет и питает кожу, отлично смывает макияж, стоит недорого
Недостатки: не обнаружила
Зашла я на днях в магазин, и мое внимание привлекло новинка средства от Черного жемчуга - Био-масло для умывания. Я очень положительно отношусь к маслам в составе средства. И часто приобретаю продукцию, где вижу в ингридиентах какое-либо натуральное масло.
Это средство меня слегка удивило - в продукте, который по сути должен очищать лицо, содержатся активные масла. Мне стало интересно, как же работает продукт в реальности.
Так выглядит это средство. Удобный флакон с дозатором, неплохой объем в 160 мл.
Смотрим указанную информацию производителем.
Способствует сохранению естественного баланса увлажнения. С мягкой моющей основой. Глубоко очищает, эффективно удаляет макияж, имеет легкую тающую текстуру. 7 био-активных натуральных масел в составе.
Это средство подходит для сухой и чувствительной кожи, одобрен дерматологами.
На задней стороне указано что это средство бережно очищает кожу, эффективно удалет даже водостойкий макияж. Легкая маслянистая текстура не повреждает защитный барьерный слой кожи, защищает кожу от сухости и стянутости.
Результат, который мы получим при использовании данного средства
- глубоко очищает - поры открыты, кожа дышит
- цвет лица свежий, здоровый и сияющий
- кожа избавлена от ощущения сухости и стянутости на 24 часа.
Очень неплохие свойства у данного средства для умывания.
Флакон имеет удобный дозатор для необходимого распределения средства.
Поворачивающийся фиксатор
В составе дейстивтельно присутствуют натуральные масла. Они даже выделены особым цветом, чтобы нам не пришлось их долго искать в общем списке.
Это масла - виноградное, оливковое, миндальное, масло авокадо, масло жожоба, аргановое, масло макадамии. Это очень ценные и полезные ингридиенты для ухода за кожей лица. Действия каждого из них наверное уже всем неплохо известно.
Это средство действительно во флаконе на первый взгляд выглядит как натуральное масло.
Имеет слегка желтоватый цвет, приятно пахнет натуральными экстрактами.
Выдавим немного средства на руку, по ощущениям у него очень легкая, нежная текстура, оно не жирное, а лишь слегка маслянистое, но не оставляет жирной пленки на руках.
При соприкосновении с водой образует легкую и нежную пенку.
Что касается моего результата применения. Средство мне очень и очень понравилось. Оно оказалось отличным вариантом нежного очищения для моей чувствительной, немного суховатой кожи с шелушениями.
Кожу очищает на ура, в том числе и весь макияж с глаз. Кожу не стягивает, не сушит, а наоборот увлажняет. Отлично питает и смягчает. Никакой жирной пленки и ощущения не промытости после использования он не оставляет.
Кожа после применения этого масла выглядит отлично, чистая, мягкая, увлажненная, как после применения хорошей питательной маски для лица.
С помощью этого средства теперь нет необходимости смывать сначала макияж глаз одним средством, а потом очищать полностью лицо другим средством. Он отлично справляется со всем этим. Для меня это очень важно, чтобы снятие макияжа и очищение лица занимало минимум времени.
Вообщем новинкой я очень довольна. Буду покупать снова. Также в планах прикупить еще парочку уходовых средств из этой серии.
Так выглядит это средство. Удобный флакон с дозатором, неплохой объем в 160 мл.
Смотрим указанную информацию производителем.
Это средство подходит для сухой и чувствительной кожи, одобрен дерматологами.
Результат, который мы получим при использовании данного средства
- глубоко очищает - поры открыты, кожа дышит
- цвет лица свежий, здоровый и сияющий
- кожа избавлена от ощущения сухости и стянутости на 24 часа.
Очень неплохие свойства у данного средства для умывания.
Флакон имеет удобный дозатор для необходимого распределения средства.
Поворачивающийся фиксатор
Имеет слегка желтоватый цвет, приятно пахнет натуральными экстрактами.
При соприкосновении с водой образует легкую и нежную пенку.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |