Отзыв: Автосервис "Альфа Мотор Групп" (Россия, Москва) - Отлично и рядом с домом
Достоинства: Профи, все по делу и вовремя. В шаговой доступности.
Недостатки: пока не обнаружены
Записался на сервис(по телефону ответили на все вопросы).
Приехал пораньше, сдал доки на регистрацию, еще раз обговорили что будем делать. Мастера славяне, отлично! Заменил масло в двигателе, поменяли свечи и масло в редукторе. Обозначили время выполнения работ 2 часа, машину выдали на 15 мин раньше))Был на Ленинском. Цены на работы отличные! Сам рынок мониторю постоянно и имею представление по ценам, искал именно профильный сервис, рад что нашел.
P.S. на ленинском нет места(физически и об этом сообщает мастер) чтобы обслуживать toyota tundra, учитывайте это.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |