Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Средство, проверенное не одним поколением!
Достоинства: Многофункциональное средство!
Недостатки: Резковатый запах.
Бальзам S.R. Vietnam Золотая звезда известен, наверное, каждому человеку. Это средство, которое использовало поколение наших мам, бабушек и прабабушек и теперь используется и нами.
Бальзам S.R. Vietnam Золотая звезда всегда есть в моей аптечке. Средство, недорогое - в районе шести гривен - но многофункциональное. Помогает "звездочка" прекрасно от головной боли, хорошо пробивает заложенность носа, широко используется для ингаляций при простудных заболеваниях, можно натирать спину и грудь при кашле.
Конечно, Бальзам S.R. Vietnam Золотая звезда не стоит применять маленьким детям.
Бальзам имеет специфический сильный запах, но, ради результата это можно и перетерпеть!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |