Отзыв: Закуска для бутербродов "Добрый кухар" - Изредка берем!
Достоинства: Неплохая основа для бутербродов.
Недостатки: Состав не очень хороший.
Уже давненько на прилавках наших магазинов появилась "намазка" на хлеб с разными вкусами - грибами, курицей, беконом и прочими. По-моему, самой первой был "Пикник".
А вот в сети магазинов "АТБ" я встретили закуску торговой марки "Добрый кухар" (эта торговая марка изготовляет продукты специально для "АТБ" и приобрести продукцию можно только в этих супермаркетах) и взяла на пробу.
Закуска для бутербродов "Добрый кухар" - неплохая, больше всего мне нравится грибная. На внешний вид - белая, с мелкими кусочками грибов. Стоит около семи гривен.
Закуска для бутербродов "Добрый кухар" отлично подойдет как основа для бутербродов с колбасой или сыром. Но часто покупать не советую, так как состав оставляет желать лучшего.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |