Отзыв: Закуска для бутербродов "Добрый кухар" - Изредка берем!

Достоинства: Неплохая основа для бутербродов.
Недостатки: Состав не очень хороший.
Уже давненько на прилавках наших магазинов появилась "намазка" на хлеб с разными вкусами - грибами, курицей, беконом и прочими. По-моему, самой первой был "Пикник".

А вот в сети магазинов "АТБ" я встретили закуску торговой марки "Добрый кухар" (эта торговая марка изготовляет продукты специально для "АТБ" и приобрести продукцию можно только в этих супермаркетах) и взяла на пробу.

Закуска для бутербродов "Добрый кухар" - неплохая, больше всего мне нравится грибная. На внешний вид - белая, с мелкими кусочками грибов. Стоит около семи гривен.

Закуска для бутербродов "Добрый кухар" отлично подойдет как основа для бутербродов с колбасой или сыром. Но часто покупать не советую, так как состав оставляет желать лучшего.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Изредка берем!

enas
тоже покупаем. очень удобно перекусывать)
krutoVa
А из чего она вообще состоит, эта закуска, кроме "грибов, курицы, бекона и прочего"?
Krimpvv
Перекусыванием это не назовешь. Так просто меняет вкус хлеба. Если есть возможность, то лучше не покупайте. Не понятно из чего оно состоит. Вкус явно не натуральный!
ChelpanDems
из-за состава, не стал бы покупать, лучше купить масло и добавить в него самим что угодно по вкусу, правда и масло сейчас сложно найти достойного качества