Отзыв: Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E - Хороший и не дорогой смартфон. Поддержка 2-х симкарт и последняя версия Android 4.4
Достоинства: бюджетный, много функций и приложений
Недостатки: не закрывается отверстие для зарядного
Всем привет!
Недавно решила сделать себе подарок и сменить старый телефон на новый.
Остановила свой выбор именно на Samsung Galaxy Star Advance SM-G350E. Мне очень нравится эта фирма и последние мои 3 телефона были именно от Samsung, поэтому решила не изменять своей традиции.
Этот смартфон не из дорогих, я не собиралась покупать слишком дорогой. Он обошелся мне почти в 1.600. Сам он стоил 1.400, но была обязательна к нему гарантия (почти за 200 гривен) на 2 года. Решила брать с гарантией. Покупала в Фокстрот.
Мне сразу же понравился дизайн телефона.
Выглядит он стильно, элегантно и классно.
На выбор было всего расцветки: черная и белая. Я больше всего люблю черный цвет, поэтому и выбрала его.
Да, белая возможно будет смотреться более женственно, но все же на вкус и цвет...
А теперь пройдемся по его характеристикам...
При выборе однозначно смотрела лишь на телефоны с двумя симкартами, так как пользуюсь двумя связями. Этот как раз поддерживает 2 симки.
Формат SIM-карты: microSIM. Пришлось немного потрудится в этом плане. Одна симка вошла хорошо, другую пришлось немного подрезать, так как телефон ее просто не видел, но потом все пошло нормально.
Очень понравился его широкий экран, тип экрана цветной TFT, сенсорный.
Диагональ у него 4.3 дюйм. Отзывается он только на пальчики/подушечки, на ногти и он не реагирует.
Размер изображения 480x800. У него есть автоматический поворот.
Материал корпуса сделан из пластика. Задняя крышка сделана под текстурированную кожу, смотрится очень стильно и красиво, панель не скользит, как бывает при обычной поверхности.
У Samsung Galaxy Star Advance SM-G350E операционная система Android 4.4.
Телефон не тяжелый, его вес составляет 130 грамм.
Интерфейсы: Wi-Fi, USB, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0. Есть синхронизация с компьютером и модем.
Встроенная память у него 4 ГБ. Оперативка 512 Мб.
Поддерживает microSD.
Процессор 1200 МГц.
Емкость аккумулятора 1800 мАч.
Фотокамера 3 млн пикс. У этого смарта есть встроенная фотовспышка.
FM-радио и диктафон также есть.
Этот смартфон очень удобный, держать его в руке с непривычки немного неловко, но очень быстро к нему привыкаешь.
Экран я сразу же залепила матовой пленкой.
В комплекте к нему шли всего лишь зарядное устройство и книга по эксплуатации. Наушников не было и USB тоже, очень жаль...
Смартфон очень понятный, в нем не нужно долго разбираться, приложения открываются очень быстро, кстати одновременно можно использовать несколько задач.
Музыка в нем звучит здорово, чисто, звонко, все как положено.
Картинки, а точнее все изображения выглядят ярко и четко, можно самому регулировать подсветку экрана.
По бокам телефона находятся всего лишь 2 кнопки: права- это звук, а слева- блокировка, выключение и перезапуск системы.
Сверху есть отверстие для наушников. А в низу существует отверстие для зарядного, кстати мне не очень понравилось, что оно ничем не закрывается, а ведь туда может попасть столько мусора! Это явный недочет от производителя, хотелось бы что бы подобное место прикрывалось защитой.
Работает телефон хорошо, быстро подсоединяется к различным сетям.
У него отличный динамик, слышно Вам звонящего человека прекрасно.
На главном экране можно открывать шторку и там уже выполнять различные функции (подключение к ин-нету через различные сети, синхронизация и т. д.). Просматривать недавнее выполнение задач.
Очень нравится пользоваться этим телефоном, лазить в интернете в нем так же удобно, даже печатать текст можно (если перевернуть его, то кнопочки будут побольше в размере).
Камера у него все же слабенькая, не то что бы плохая, но не и не айс, я редко на него снимаю, так как пользуюсь цифровым фотиком.
Жаль что нет в нем 3G.
Из недостатков могу отметить быструю его разрядку. Если пользоваться им активно на протяжении всего дня, то и придется каждый день заряжать. В обратном же случае хватит его максимум на 2 дня (естественно при активных входящих звонках).
В общем телефон не плохой и меня практически во всем устраивает.
Всем кто ищет бюджетный смартфон, то советую к нему присмотреться, он действительно классный и оснащен всеми необходимыми функциями и приложениями.
Всем спасибо за внимание!!!!
Недавно решила сделать себе подарок и сменить старый телефон на новый.
Мне сразу же понравился дизайн телефона.
Выглядит он стильно, элегантно и классно.
А теперь пройдемся по его характеристикам...
Очень понравился его широкий экран, тип экрана цветной TFT, сенсорный.
Размер изображения 480x800. У него есть автоматический поворот.
У Samsung Galaxy Star Advance SM-G350E операционная система Android 4.4.
Телефон не тяжелый, его вес составляет 130 грамм.
Встроенная память у него 4 ГБ. Оперативка 512 Мб.
Поддерживает microSD.
Процессор 1200 МГц.
Емкость аккумулятора 1800 мАч.
Фотокамера 3 млн пикс. У этого смарта есть встроенная фотовспышка.
FM-радио и диктафон также есть.
Экран я сразу же залепила матовой пленкой.
Музыка в нем звучит здорово, чисто, звонко, все как положено.
Работает телефон хорошо, быстро подсоединяется к различным сетям.
У него отличный динамик, слышно Вам звонящего человека прекрасно.
Жаль что нет в нем 3G.
В общем телефон не плохой и меня практически во всем устраивает.
Всем спасибо за внимание!!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший и не дорогой смартфон. Поддержка 2-х симкарт и последняя версия Android 4.4 |