Отзыв: Молоко отборное Лакомо - Очень вкусное молоко по приемлемой цене

Достоинства: вкус, цена
Марку "Лакомо" я всегда опасалась, так как это марка Ашана, и продается оно только там. Когда-то что-то пробовала и совсем не понравилось. Может сменился производитель, может еще что поменяли, но молоко "Лакомо" меня очень сильно порадовало! Замечательное.

В Москве сейчас трудно найти молоко дешевле 45-50 рублей за 900 - 1000 мл, Лакомо стоит 38 рублей за 930 гр.
Цена немножко настораживает, ведь мы не привыкли к тому, чтобы дешевый продукт не уступал по своему качеству более дорогому продукту.

Вкус молока отличный. Нет никаких посторонних запахов, привкусов (имею ввиду "порошковый" вкус). Каша на этом молоке получается чуть более жирной, насыщенной, чем на другом.

Производитель молока - Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат (это Республика Татарстан).
Срок хранения молочка - 10 суток.

Производитель заявляет молоко как отборное, указывая, что жирность у него от 3,4% до 6%. Я сначала не поняла, почему такой разброс... Оказывается жирность каждой конкретной бутылки указана сверху на крышечке. Пока что жирность выше 3,4% мне не попадалась (не удивлюсь, если другой жирности и не бывает). Но у меня от этой хитрости впечатление от молока все равно не испортилось.

Молоко отборное Лакомо фото

Ведь вкусно, полезно и качественно!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное молоко по приемлемой цене

inna1201
если срок хранения 10 суток, а не 3 месяца, то молочко, должно быть хорошим!