Отзыв: Таблетки Фурадонин - очень хорошо справляется в лечении цистита

Достоинства: дешево стоит, отлично снимает симптомы цистита
Недостатки: тошнит от него
Наверное многие женщины хоть раз в жизни испытывали это жуткое состояние, непередаваемое ощущение боли при цистите. В эти моменты женщине необходимо знать что лечение требуется непременное и до конца, для того чтоб не допустить обострения или рецидивов а в некоторых случаях даже возможно заработать и хронический цистит. Как только я испытала эти жутко непереносимые боли в низу живота и еще много неприятных симптомов которые провоцирует цистит, первым делом мне моя мама посоветовала старое доброе средство Фуродонин. Объясняя это тем что пока дойду до доктора облегчение даст именно данный препарат. В итоге я поняла что это один из старых но эффективных методов облегчения да и в итоге лечения цистита. Теперь как я только почувствую недомогание, моментально начинаю принимать таблетки Фуродонин, необходимо знать что прием данных таблеток необходимо пропить целым курсом, для того чтоб полностью вывести инфекцию из организма.

Данные таблетки наверняка продаются от разных производителей в разных упаковках. я приобрела в аптеке вот такие таблетки в самое обычной и дешевой упаковке. По десять таблеток на 10 мг каждая в одном бумажном блистере.

Таблетки Фурадонин фото

Таблетка достаточно маленьких размеров, ярко желтого цвета.
Могу рассказать про себя. Когда я почувствовала недомогание и симптомы цистита, стараюсь заранее всегда пристрастить фуродонином и немедля начинаю их принимать. Мой организм реагирует на них сильной тошнотой, мне нужно обязательно употреблять ка можно больше жидкости, иначе буду ходить и мучится целыми днями от тошноты. Хотя иногда даже выпиваю много жидкости и все равно легкое чувство тошноты присутствует. Вот это для меня является огромным минусом, но по сравнению с болями при цистите, и на сколько хорошо становится после приема препарата, можно и немного потерпеть тошноту тем более что возможно на много облегчить приступы тошноты с помощью жидкости.

Таблетки Фурадонин фото

Я выбираю фуродонин в лечении цистита.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень хорошо справляется в лечении цистита

vtn81
учтём.