Отзыв: Сухая молочная смесь Hipp Combiotic - Смесь что нам идеально подходит (фото)
Достоинства: Качество, ребенку подходит
Недостатки: Были перебои поставок, цена все растет
Доброго времени суток. Сегодня хочу поделится нашим мнением о смеси, которую уже едим пол года - Hipp Combiotic.
Так сложилось, что молока у меня не хватает ребенку, поэтому пришлось докармливать. В роддоме давали смесь этой же фирмы поэтому вопрос у нас не возник какую покупать. Купили туже.
А так как у нас было опасение что ребенку может передаться папина аллергия то решили покупать Combiotic так как эта смесь лучше для пищеварения. Мы таки не ошиблись - гены отца передались. Но на смесь данную никаких плохих реакций не возникло.
Состав ее хороший. Присутствует много полезных компонентов и витаминов нужных ребенку.
Производит смесь Германия. Хоть и бытует мнение среди мамочек, что расфасовуют в России, но нигде на упаковке это не указано. Так же слышала что они на грани разорения, но опять таки информации не подтверждена. Любят у нас распускать нелепые слухи.
Смесь внешне ничем не отличается от аналогичных. Белый порошок без особого аромата. В банке есть мерная ложечка. Ложечка смеси рассчитана на 30 мл воды.
Растворяется смесь довольно хорошо. Сфоткать процесс растворения не успела. На дне бутылочки видно остатки желтого - это то что нужно размешать (не все растворилось). Это все делается легко, комочков никаких никогда замечено небыло. Но если соблюдать температурный режим которые рекомендуется то такого не будет. У меня не всегда получается.
Очень интересна история создания данного продукта. Создал компанию мужчина, который по специальности был талантливым кондитером. Когда у него родились близнецы, а у жены не хватало молока для их кормления он начал выпекать специальные галеты (печеньки) которые растворял в разведенном молоке с водой. это питание легко усваивалось и нравилось детям. Потом к нему за питанием стали приходить соседи, друзья, друзья-друзей... Так он стал не справляться с заказами и нанял первых помощников. Так компания существует с 1889 года. Интересно то, что компанией управляют только члены семьи.
Итог. Смесь нам подходит полностью. С ней прошли все - и колики и настраиваемый ЖКТ и сейчас мучаемся с зубами. Единственное что не нравится, что бывают перебои с поставками (было всего один раз - но мы теперь начеку). Покупаем сейчас мы уже по 108 грн, а начиналось все с 90 грн...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |