Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - чудо маска
Достоинства: идеально
Эту чудо-маску я откопала за сорок один рубль. Естественно привлекла меня надпись "для роста волос" обычное для меня дело, хватать все с такой надписью, уж очень хочется длинные и красивые волосы. Так вот! Написано с ЛЕГКИМ согревающим эффектом, не такой уж и легкий этот эффект, хотелось засунуть голову в снег!!! Но это неважно, когда действительно есть результат, а он есть! Раньше страшно выпадали волосы, были тусклыми и ослабленными.
Сейчас я забыла об этих проблемах, волосы стали гуще. Блестят, мягкие, в общем и дело с ростом прибавилось!)Цена - копейки, результат потрясающий! Девочки, не тратьте деньги на дорогие средства, когда можно найти такие, как эта маска! Рекомендую к использованию, и чем быстрее, тем длиннее будут ваши косы!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |