Отзыв: Мультсериал "Чебурашка и крокодил Гена" (1969-1983) - добрый мультфильм из советского детства
Достоинства: интересный, добрый и воспитательный мультик, отличные песни
Недостатки: минусов нет
Очень добрый и воспитательный мультик, ностальгия по тем временам, когда деревья были выше. люди добрее, мультфильмы интереснее, а мороженое намного вкуснее.
Милый зверёк прибыл в Советскую страну в ящике с апельсинами и нашёл множество друзей. Первый и большой друг - добрый крокодил Гена. Эти персонажи несут добро всем вокруг, они строят детскую площадку и выступают против всяких безобразий. Галя и Тобик просто умилительны! И даже вредная старушка Шапокляк обезоружена их добротой. Озвучены все персонажи идеально.
Старушка была просто гиперактивна и никак не могла найти себе подходящее занятие. А ещё ей очень захотелось прославиться. Изящная пожилая дама французского типа, очень элегантная, с сумкой, в которой сидела настоящая дрессированная крыса Лариска - разве не смешно? А как она поразилась, узнав, что Чебурашка не боится крыс! "Кошмар!" Таланты Шапокляк пригодились при поездке на крыше голубого вагона и очень помогли в борьбе с браконьерами.
Всё заканчивается по-доброму весело. Путешествие на крыше поезда в мультфильме с замечательной песней "Голубой вагон" - это очень увлекательно, просто здорово. Песни и забавные фразы остались и живут в нашем народе. Рекомендую посмотреть в тысяча первый раз.
Общее впечатление | добрый мультфильм из советского детства |