Отзыв: Фильм "Алтарь" (2014) - Приятно удивил

Достоинства: сюжет
Только что посмотрела фильм "Алтарь" . Осталась довольна просмотром. Фильм очень интригующий и захватывающий. Сюжет конечно новым не считаю. Очень понравилось, то что не пришлось ждать половину фильма. Неожиданные моменты начались практически с самого начала фильма. Поэтому фильм меня зацепил до самого финала. Финал фильма конечно тоже неожиданный. Создаётся впечатление, что должно быть продолжение фильма. В общем просмотром довольна. Смотрела на одном дыхании. Считаю что фильм действительно отличный.

Семья едет в старинный дом выполнять заказ банкира. Ему этот дом достался по наследству и он решил его отреставрировать и вернуть к первоначальному виду. Но вот только в доме начинают происходить странные вещи и призраки захватывают дом и семью в том числе. Вот такой на первый взгляд банальный сюжет. На самом деле это не так, нужно просто посмотреть этот фильм.

Актёры играли просто замечательно. Меня устроила их игра целиком и полностью. Приведения были не страшные, но появлялись они неожиданно. То есть эффекты присутствуют. Очень не плохая задумка. Сцены с кровью тоже не плохие. Фильм страшным не считаю, но довольно зрелищным это точно.

Советую посмотреть этот фильм. Особенно любителям мистики. Думаю он вам понравится. Фильм заслуживает внимания. Приятного просмотра.
Общее впечатление Приятно удивил

Katru
надо глянуть!
Lilandra13
Люблю фильмы про зловещие дома)
Annali2009
Надо глянуть)
roventa
посмотрю, может прямо сейчас
Vendiga
Хорошая информация. Буду искать этот фильм.
twi31
Люблю такие фильмы. Надо посмотреть. Название у фильма интригующее.
feiaAleftina
у меня к такому,отторжение.
Lioness666
сюжет зрелищный
Julianna7
решила смотреть))
veggi
Вчера посмотрела этот фильм, очень не плохо. Понравилась концовка