Отзыв: Серия книг "Собери цепочку" - Издательство Мозайка-Синтез - отличная книга для малышей!
Достоинства: яркая, ничего лишнего, пазлы удобно брать, развивает воображение
Недостатки: не нашла
Когда моей дочке исполнился 1 годик, бабушка подарила нам книжку с пазлами (Термок).
Дочке сразу понравилась эта красочная книга. Она долго разглядывала картинки, называя животных. Но когда она увидела, что этих животных можно взять в руки и положить куда и как хочешь, радости не было предела.
Эта книжка стала одной из самых любимых. Книжка уже немного потрепана. :) Ее можно просто почитать, а можно поиграть с малышом в свою сказку, раскладывая всех животных в любой последовательности. А потом складывая пазлы (зверушки) на место в книге.
Эти книги помогают развивать фантазию, память, внимание и мелкую моторику рук. Книги абсолютно безопасны для малышей. Края книг закруглены и не смогут травмировать ребенка. Сами пазлы большие, ребенку удобно брать в ручки, он не сможет их проглотить. У нас пока только одна книга из этой серии, но мы обязательно купим еще такие книги. Выбор очень большой.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | отличная книга для малышей! |