Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Не от всех бородавок избавит.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Не на все бородавки действует.
Была у меня когда-то проблема. Выскочило несколько бородавок. Поначалу они мне не мешали, но потом, когда они начали расти, я решила, что с этим нужно что-то делать. О Косметической жидкости Две линии "Суперчистотело" я была наслышана давно, поэтому решила попробовать.
Что могу сказать об этом средстве... Избавит он вас только от маленьких и свежих бородавок. От средних и больших не избавит. Средство действует достаточно агрессивно. В месте, куда было нанесено средство, возникает ужасное жжение. Кожа вокруг бородавки сжигается, получается ожог. Так что его нужно наносить очень аккуратно. Застарелые и большие по размерам бородавки не исчезнут.
Происходит так. Бородавка темнеет, потом просто начинает исчезать постепенно.
У меня ушло так 3 штуки. Две никак не выводились, пришлось попробовать другой способ с уксусной эссенцией. Это уж наверняка, но больно.
В принципе, могу посоветовать эту жидкость, но только для избавления от небольших и свежих бородавок.
Происходит так. Бородавка темнеет, потом просто начинает исчезать постепенно.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2006 |