Отзыв: Приправы "Индана" - меня они вполне устраивают
Достоинства: Ароматные, разнообразные, без добавок
Вряд ли я ошибусь если скажу что большинство женщин любит готовить. И несмотря на то, что со временем этот творческий процесс превращается в ежедневную работу, желание приготовить вкусно не пропадает.
Да и тем кому не очень-то нравится готовить, все равно приходится - кушать-то надо.
Однако, недостаток времени, к сожалению часто лишает нас возможности готовить разнообразно.
Специи, всевозможные пряности первый помощник на моей кухне. Разнообразные перцы, травы по отдельности и различные сборы в зависимости от выбора придают одному и тому же бдюду разный вкус.
К сожалению, сейчас не каждая приправа имеет идеальный состав. Я не люблю и стараюсь не покупать приправы, где есть какие-либо пищевые добавки и усилители вкуса.
Приправы Индана покупаю уже давно и совершенно различные. До сих пор мне не попадались пакетики с плохим составом. Различные срчетания трав, смеси перцев и многое другое - все то что мне нравится и ничего лишнего.
Вкусные, в стандартной удобной упаковке, ароматные. Запах яркий приятный - видимо травы свежие.
Мне нравится использоватьъприправы этой фирмы, поэтому мы регулярно покупаем их.
Рекоменбую эти приправы, они качественные и в хорошем ассортименте.
Рекоменбую эти приправы, они качественные и в хорошем ассортименте.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |