Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Позитивный, добрый и очень смешной. Море эмоций.

Достоинства: Интересный, позитивный, забавный фильм
Дорогие друзья, я была в шоке, уже столько много отзывов о данном фильме. Но всё же, мне хочется о нем немного рассказать, а вдруг кто то еще не смотрел такой замечательный фильм, от французского (если не ошибаюсь) режиссера.
Я не пожалела ни капли своего времени, смотрела этот фильм уже несколько раз, это как "5 элемент" для меня, не надоедает. Последнее время так мало стоящих фильмов снимают, так что "1+1" это фильм-находка.
Может сперва показаться, что фильм о грустной истории из жизни инвалида..., но это далеко не так, фильм очень позитивный, мне кажется даже полезен к просмотру и заставляет никогда не унывать.
Особенно позабавила фраза в оперном театре: "это что? Дерево? Дерево поет?" Ха-ха, умора. И еще множество смешных моментов, но присутствует и грустная сторона.

В общем не буду много писать, уже на данном сайте много рассказано, обязательно к просмотру.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Позитивный, добрый и очень смешной. Море эмоций.

0gus0
Поставила этот фильм себе в очередь для просмотра.
lety
Мне кажется, что если хочется написать отзыв, то его надо писать, пусть их уже и много. Свежее мнение всегда интересно почитать.
tanЯ
вот и написала )) фильм стоящий )
elea33
фильм классный, один из самых любимых)
Free
Хороший фильм.
Julianna7
позитивный фильм))
Чудеса случаются
Мне сначала было так жаль главного героя. Но его способность подтрунивать - это умора. А когда они были с девочками? Про то, что уши у него - единственное эрогенное место на теле)))
tanЯ
Да )) местами умора )
Дианкина мама
Один из моих любимейших
tanjushka1988
отличный фильм,смотрела раза 3-4,еще немного и выучу.такой добрый...
booshelKA
Обожаю этот фильм!