Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Позитивный, добрый и очень смешной. Море эмоций.
Достоинства: Интересный, позитивный, забавный фильм
Дорогие друзья, я была в шоке, уже столько много отзывов о данном фильме. Но всё же, мне хочется о нем немного рассказать, а вдруг кто то еще не смотрел такой замечательный фильм, от французского (если не ошибаюсь) режиссера.
Я не пожалела ни капли своего времени, смотрела этот фильм уже несколько раз, это как "5 элемент" для меня, не надоедает. Последнее время так мало стоящих фильмов снимают, так что "1+1" это фильм-находка.
Может сперва показаться, что фильм о грустной истории из жизни инвалида..., но это далеко не так, фильм очень позитивный, мне кажется даже полезен к просмотру и заставляет никогда не унывать.
Особенно позабавила фраза в оперном театре: "это что? Дерево? Дерево поет?" Ха-ха, умора. И еще множество смешных моментов, но присутствует и грустная сторона.
В общем не буду много писать, уже на данном сайте много рассказано, обязательно к просмотру.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Позитивный, добрый и очень смешной. Море эмоций. |