Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Со своей задачей справляется на отлично
Достоинства: очищает межзубное пространство, экономно расходуется, не царапает десны, имеет антибактериальное покрытие
Недостатки: не отметила
Начну с того, что я уже несколько лет являюсь большой поклонницей марки Splat, зубные пасты у них очень разнообразны, многие из них мы с мужем оценили по достоинству, теперь дошла очередь до зубной нити. Вообще, конечно, нитью я пользуюсь уже давно, но поведаю о ней сейчас.
Также я давно знаю, что чистка зубов только щеткой и пастой эффективна не на 100%, пища всегда забивается несколько глубже, чем может достать щетка. Я уже пробовала зубные нити других производителей, и скажу так - не оценила. Пробовала Oral-B, у них тонкие плоские нити в основном с ментоловым вкусом, они мне часто резали десна, хотя очищали неплохо.
Но как-то я наткнулась в магазине на вощеные объемные зубные нити от марки Splat, и без лишних раздумий прикупила себе упаковочку.
Упаковку легко открыть, нужно только повернуть по кругу.
Я стараюсь пользоваться данной нитью после каждого приема пищи, мало того, что с ее помощью можно хорошенько прочистить труднодоступные места, она еще чудесно счищает зубной налет и оставляет после себя свежесть клубники (или мяты).
Упаковку легко открыть, нужно только повернуть по кругу.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |