Отзыв: Сериал "12 обезьян" (2015) - отличный фантастический фильм
Достоинства: сюжет, игра актеров, фантастика
Как вы относитесь к обезьянам? Хорошо? Вам нравиться смотреть на этих милых животных? Интересно, а какое у вас будет к ним отношение после просмотра вот этого фильма?! Думаю не самое позитивное и лояльное. Мне лично это кино "12 обезьян" понравилось и я с удовольствием вам рекомендую его посмотреть.
Конечно же, друзья, я не спорю, многие из вас скажут, что-то такое похожее мы уже раньше видели. Но, это же ясно, все новое, это хорошо переделанное старое. Но, это не портит этот фильм. Наоборот. Есть на что посмотреть. Лично мое мнение.
Сюжет интересный, насыщенный, интригующий, яркий и красочный событиями. Всем, кто любит фантастику, уверен, что очень и очень понравится.
Игра актеров на высоком уровне. Это сразу видно, они играют действительно как настоящие профессионалы. Это конечно же плюс. Смотреть увлекательно, не уснешь, это точно.
Зрелищность на высоте. Фантастика, что тут еще скажешь и добавишь?
Музыка и саундтреки подобранные качественно и конечно же я наслаждался атмосферой просмотра. Еще один плюс.
Рекомендую смотреть этот увлекательный фантастический сериал всем любителям хорошей фантастики, убежден, что вы не только не пожалеете своего драгоценного свободного времени, которое потратите на просмотр, но и получите массу удовольствия и наслаждения от просмотра.
Зрелищность на высоте. Фантастика, что тут еще скажешь и добавишь?
Общее впечатление | отличный фантастический фильм |