Отзыв: Увлажняющий крем для лица Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream - просто неплохой крем
Достоинства: недорогой,увлажняет,не липкий,без блеска
Недостатки: морщинки не убирает:)
Покупала сразу тюбик этого крема, пользовалась от случая к случаю. Особого увлажнения, по сравнению с другими кремами, я не заметила. Наблюдаются катышки, ну это наверное, у многих увлажняющих кремов. А текстура легкая, впитывается быстро, жирного блеска не оставляет, и запаха резкого тоже нет. Думаю, можно использовать его и перед выходом из дома, или как базу-лицо блестеть не будет.
Разглаживания морщин я не заметила, они у меня мелкие, мимические, но и крем я не использовала ежедневно. А так-неплохой крем, моей коже подошел, но в составе есть силиконы, если вас они пугают. Простой крем на свои деньги, без суперэффектов, возможно, куплю еще.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | просто неплохой крем |