Отзыв: Пластиковая корзина для белья "Артлайн" - Наконец то она у меня есть.
Достоинства: хороший материал, качество, удобство, нормальная цена
Давно мечтала, чтобы у меня была корзина для белья, дабы не складывать грязные вещи где попало в ванной. Но площадь не позволяла сделать такую покупку. А после того, как в ванной комнате сделали ремонт, освободился пустой уголок. Радости моей не было предела. И в магазине, где продают множество различных товаров для дома, я сразу же приобрела корзину для белья "Артлайн". Это украинский производитель.
Материал мне понравился. Пластик очень прочный, можно не бояться что она треснет от небольшого падения. Корзина достаточно вместительная. В высоту она около полу метра, потому туда влезает большое количество грязного белья. Для вентиляции в ней сделаны прорези по всей поверхности, а крышка просто поднимается, но не снимается полностью.
Корзина решила в моем доме вопрос с разбрасыванием вещей. А это было реальной проблемой, если учесть, что в доме есть большая собака, которая может порвать то, что плохо лежит. Поэтому я радуюсь этому пластиковому коробу, как никто))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |