Отзыв: Гриль-бар "Мелроуз" (Украина, Запорожье) - Хорошо, но только для молодежи
Достоинства: Уютно, удобное месторасположение
Недостатки: Мало места, не самые низкие цены для подобного рода заведений
В гриль-баре "Мелроуз" я был несколько раз. Хочу отметить, что основной плюс этого заведения - это удобное расположение, в самом центре города. Именно поэтому, этот бар редко бывает пустым.
Но сразу хочу заметить, что не очень приятно в момент последнего посещения, меня порадовали цены. Недалеко, тоже в центре города зачастую можно встретить более презентабельные заведения с такой же ценовой политикой, поэтому в следующий раз я подумаю, посещать ли "Мелроуз".
Несмотря на довольно уютную атмосферу, провести здесь романтический ужин у Вас вряд ли выйдет (если конечно Вам не до 20 лет), потому что теснота расположения столиков и довольно сумбурная обстановка, делает это заведение подходящим именно для молодежи.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |