Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - 100% уверенности. 100% надежности
Достоинства: Оформление упаковки,запах,эффект
Недостатки: Не обнаружено
Как и все обычные люди, я нуждаюсь в использовании дезодарантов. Но признаюсь, никогда не покупаю один и тот же дезодарант, а всегда беру что-то новенькое... бывает беру в твердой форме или же беру от представителей таких, как: фаберлик, эйвон, орифлейм, ну... а в этот раз решила купить Антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль. Преобрела я его в магазине "Магнит" в хоз. отделе.
Производитель выводит главные достоинства, а именно под названием "Активный контроль" (защита в экстремальных ситуациях/условиях:ЖАРА, СПОРТ, СТРЕСС.
Ну, поскольку, сейчас зима, от жары потеть не приходится, но хождение каждый день спортзал, да и просто в наше "все время душное заведение", в котором я учусь требует ежедневного использования Дезодорантов.
Скажу сразу, что данный товар произвел на меня хорошие и только положительные впечатления.
На обороте дезодоранта производитель пишет"свойства и функции" данного товара:
-Защита нон-стоп 48 часов - чтобы кожа оставалась сухой и свежей в течение 48 часов. Я не могу вам этого доказать, так как я использую дезодорант каждое утро перед выходом. Но за 24 часа дезодорант оправдывает своё предназначение - это уж точно)))
-Позволяет коже дышать - чтобы сохранить ее гладкой и здоровой. С этим я могу полностью согласиться, так как при использовании дезодоранта, пота-как таково нет, и это очень хорошо...
-Обогащен минеральным компонентом для защиты от запаха. Это тоже, действительно, так... при использовании дезодаранта запах пота отсутствует, при этом Антиперспирант имеет очень приятный запах...
Инструкция по применению очень проста:встряхнуть баллон, распылить с расстояния 15 см от подмышек.
Так же на баллоне написаны все меры предосторожности, состав и ограничения.
Еще, что интересно, это то, что дезодарант "на замке" Сверху на дозаторе расположен заклеп, с помощью которого мы можем закрыть дезодарант или же открыть его.
Мне понравился!!! Если оценивать его по 5-бальной шкале, то я ставлю ему ПЯТЬ! Буду рекомендовать!
На обороте дезодоранта производитель пишет"свойства и функции" данного товара:
Так же на баллоне написаны все меры предосторожности, состав и ограничения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 100% уверенности. 100% надежности |