Отзыв: Препарат от кашля "Бронхипрет" - Он мне помог!
Достоинства: состав хороший,быстро помогает
Итак, мой затяжной надоедливый кашель прошел. Лечила-лечила, ничего не помогало, даже привычные средства. В аптеке мне провизор посоветовала сироп от кашля "Бронхипрет".
Что собой представляет этот сироп. Начну с того, что он мне обошелся 230 рублей. Бутылочка темная стеклянная, ёмкостью 100 мл с удобной капельной конструкцией.
Очень кстати приспособлен маленький стаканчик. Это позволило мне взять лекарство на работу и не искать там ложечку.
Сама жидкость (именно жидкость, потому что не густая) прозрачно- коричневая с травяным вкусом. Не противная абсолютно! Я думаю даже детё не составит труда уговорить ее выпить.
В составе только экстракт плюща, экстракт травы бадьяна этанол все. Причем этанол (спирт) всего 7%! Пусть лучше так, чем какой-нибудь консервант.
Принимать его нужно по дозировке согласно инструкции, 3 раза в день после еды при кашле и бронхите. Ну насколько меня "забил" кашель, мне это препарат помог и через двое суток мой кашель прошел. Теперь он поселится в моей аптечке.
Сироп Бронхипрет произведен в Германии.
Я его рекомендую всем ! А лучше всего не болеть ! Здоровья вам!
Сироп Бронхипрет произведен в Германии.
Я его рекомендую всем ! А лучше всего не болеть ! Здоровья вам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Он мне помог! |