Отзыв: Ночной восстанавливающий клеточный крем для лица Oriflame Diamond Cellular - Крем соответствует составу и качеству.

Достоинства: Разглаживает кожу, замедляет процесс старения кожи, устраняет темные круги под глазами.
Недостатки: Дороговат
Я купила этот крем месяца 2 тому назад и не пожалела. В состав этого крема входит алмазная пудра, что при нанесении крема на кожу он дает подсвечивающий эффект, а экстракт белого трюфеля- разглаживает морщинки изнутри. Я долго решала купить какой крем и остановилась на этом, т. к он подходит для всех типов кожи, по возрасту и подходит как для ночного пользования так и для дневного.
Текстура крема очень нежная, имеет приятный запах. При нанесении его на кожу он не оставляет жирного блеска и впитывается мгновенно.
После нескольких дней применения крема я заметила уже первые признаки улучшения моей кожи лица. Темные круги под глазами исчезли, кожа стала гладкая.

Конечно цена у него не много высокая, но т. к не нужно покупать ночной и дневной, то я думаю, если бы вы купили 2 тюбика, то отдали бы такую же сумму. Рекомендую, не пожалеете.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем соответствует составу и качеству.