Отзыв: Водка Абсолют (Absolut Vodka) - Качество Швеции
Достоинства: качество и нейтральность вкуса и запаха
Недостатки: цена
Приветствую.
Так как я не являюсь заядлым потребителем, но как и многие держу дома бар для особых случаев и в основном для гостей, для праздников, люблю делать коктейли и удивлять, ведь, это намного интереснее чем просто напиться и чудить! У меня в баре всегда была бутылка этой водки и много могу сказать как хорошего так и не очень, хорошее это, то, что пьётся она легко, и приятно, у неё практически нет вкуса но и нет резкого спиртового запаха и послевкусия, она можно сказать настолько чистая, что её вкус и запах нейтральные, что мне и нравится, после неё нет перегара, нет токсикоза и головной мигрени, а плохо в ней, это действительно цена, но за качество стоит платить, кто думает покупать или не покупать хорошую водку, лучше в обще не пить, а тот кто пьёт, но не злоупотребляет, как я, то вполне достойная водка, советую, кто не пробовал, вы конечно можете сказать, что водка, как водка, зачем платить больше, но это не так, это очень качественная импортная водка, но можно конечно купить и нашего производителя и не хуже и даже дешевле, но, это водка Шведского качества, тут всё сказано!
Фото к сожалению нет выкинул бутылку после нового года.
Фото к сожалению нет выкинул бутылку после нового года.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качество Швеции |