Отзыв: Шампунь Cliven Beauty Line Мягкий шампунь на травах - Шелковистые волосы, аромат чистоты без резких отдушек
Достоинства: Отлично ухаживает за волосами, доступная цена
Недостатки: Лично я их не нашла
Купила шампунь и бальзам это же серии из-за низкой цены. Не ждала от него чего-то особенного, но результат поразил. Во-первых, удобный флакон необычной формы - уплощенный, благодаря чему он удачно размещается на полке в ванной. Во-вторых, аромат. Не люблю когда шампунь пахнет химическим ароматом фруктов, ягод, или когда травяной шампунь, словно подтверждая свой состав, пахнет травой и растениями, то есть и не противно, но и особого удовольствия аромат. В отличии от них, шампунь Cliven пахнет нежным свежим ароматом, самое подходящее слово - чистотой. Не резкий, не едкий, не искуственный. Напротив, естественный, ненавязчивый запах красивых чистых здоровых волос. При этом он, как и заявлено на упаковке, деликатен, не раздражает не сушит кожу головы, прекрасно очищая волосы от загрязнений. Подходит всем, кто часто не может найти подходящий шампунь для капризных, чувствительных волос. Лично я уже несколько раз покупаю этот шампунь. Мужу тоже очень нравится, говорит, волосы такие мягкие и шелковистые)))
Общее впечатление | Шелковистые волосы, аромат чистоты без резких отдушек |