Отзыв: Фильм "Три полуграции" (2006) - о, я его еще раз посмотрю!

Достоинства: актеры, сюжет
Этот фильм я смотрела миллион раз, и как только вижу что он начинается, все равно с удовольствием смотрю его вновь и вновь. Больше всего мне нравится легкость этого фильма. Эти красотки, подружки, каждая по-своему интересна и мила, как же они мне очень нравятся! Артистки превосходные, как впрочем и артисты тоже.

Фильмы смотрели вместе с мужем, и обоим нам очень понравился, быть может по-этому он смотрится на одном дыхании, легко, не напрягая, не раздражая, а наоборот!
Много прекрасного юмора, так что время потраченное на его просмотр прошло не зря. Музыкальное оформление в этом фильме замечательное, есть о чем погрустить, а есть с чего и посмеяться.

А как часто нам не хватает романтики! Так что можно ее найти в таких фильмах, как этот.
Если вам, как и мне, хочется отдохнуть, провести прекрасно и приятно свое свободное время, то этот фильм поможет в этом, порадовав своими жизненными, а иногда и наивными ситуациями, актерской игрой, сюжетом и всем прочим, что есть в этом фильме.

Все актеры прекрасно справились с задачей выполнения своих ролей. Фильм "Три полуграции" очень оптимистичный, в нем есть прекрасные цитаты, которые запоминаются надолго.
Несмотря на то, что фильм идет долго, но от этого не становится нудно или тяжело, а наоборот после окончания фильма немножко даже грустно, что он так быстро закончился.
Я рекомендую фильм "Три полуграции" к просмотру для поднятия настроения, получения прекрасных эмоций. Слушаю музыку, радуюсь, видя знакомых и любимых актеров. Жизнь налаживается!
Общее впечатление о, я его еще раз посмотрю!

Ikssax
Посмотрим по ситуации
roventa
замечательный фильм
yusia12
посмотрим этот фильм - тоже романтики хочется
Redbester
Смотрела не один раз, хороший фильм)
shilovskaya83
Как же я люблю этот фильм... М
belka696
А я не смотрела. Но, судя по отзыву и комментариям, я многое потеряла. Посмотрю обязательно!
seyko99
классный фильм, тоже смотрели и захотелось посмотреть его опять!!!
Наташа Ларина
Название слышала не раз, а посмотреть пока не довелось. Обязательно теперь посмотрю. Мне всё время было интересно, почему ПОЛУграции.
belka696
Вы миллион, а я вот ни разу. Буду исправлять)