Отзыв: Холодильник Snaige RF-360.1801A+ - Большой и надежный
Достоинства: Вместительный, практичный, тихий, мощьный.
Недостатки: Не заметил.
Было решено купить новый холодильник и выбор пал на Холодильник SNAIGE RF-360.1801A+ так как до этого был холодильник этой же марки и проработал 35 лет, это было лучшим отзывом для выбора.
Именно в этой модели привлекло, что он Большой и просторный, а также, что морозильная камера находится внизу, что лично для меня очень удобно.
Был приятно удивлен тишиной работы, не сказать что он совсем беззвучный, но и громким его явно не назови, + счет за электроэнергию существенно уменьшился после его покупки.
Очень понравилось место для хранения бутылок, охладить напитки стало проще и они не лежат на кастрюлях и других продуктах, а имеют свое место + место для хранения бутылок существенно расширяет полку и туда помешаются самые высоки кастрюли, жена не могла нарадоваться.
Единственный минус, если у вас рост 160, самая верхняя полка будет для вас недоступна, ну если вы среднего ростом 170- и выше то неудобств вы не почувствуете.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |