Отзыв: Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" - Вкусное, но быстро прокисает.

Достоинства: вкусное.
Недостатки: быстро прокисает.
Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" купила уже не в первый раз. Эта молочная продукция из Беларуси мне очень нравится и я уже писала о ней свои отзывы Сметана "Брест-Литовск"
Кефир "Брест-Литовск" 3,6 % теперь вот настала очередь написать по их молоко. От него у меня осталось двойственное впечатление. Само молоко очень вкусное, с хорошей жирностью. Пить его одно удовольствие. Но есть одно но. В холодильнике открытая бутылка с этим молоком не хранится и одну ночь. Я вечером открыла бутылку с молоком мы из неё выпили всего два стакана, а к утру молоко прокисло.

Хотя срок годности на бутылке был с хорошим запасом. И так постоянно. Конечно если у вас большая семья и вы можете за раз выпить 1 литр молока, то оно вам подойдёт, а мы его просто не успеваем выпить. Прокисает моментально. Так что покупать для нас такое молоко - это непозволительная роскошь.

Молоко

Продаётся оно вот в такой пластиковой бутылке. В другой упаковке я этого молока не видела.

Его жирность 3.6%.

Объем упаковки 1000 мл.
В составе только молоко нормализованное.

Молоко Савушкин продукт Брест-Литовское

На крышке указан срок годности.
Я его купила 20 января, а 21 утром оно у меня уже прокисло находясь в холодильнике.

Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" конечно очень вкусное, но совсем не хранится. На вкус оно мне очень понравилось.

Я написала всё как есть, а покупать его или нет - это только ваш выбор.

Цена 65 рублей за 1 литр.

С уважением Елена.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное, но быстро прокисает.

IrisaM
Дороговато...
ОдриТернер
Молоко не брала, но сметана у этой фирмы понравилась.
SsvetlankaS
За такую цену больно быстро прокисает(
olga-olchik
Значит это более настоящее молоко, чем молоко открытое не скисает 6- 7 дней.
tina7
хорошее,по-этому и прокисает...
valyan
Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" обожаю молоко.
feiaAleftina
У нас такого нет,жаль
TANJA-NEV
значит хорошее молоко
Nina27
Натуральное, поэтому и прокисает быстро!
iragelik
вкусное молоко
Beltata
Хорошее вкусное молоко!
korobok77
У меня тоже в таких бутылках быстро киснет, покупаю в пакетах-кирпичиках