Отзыв: Эпилятор для влажной/сухой эпиляции Panasonic ES-ED50-n - Неплохой, но дорогой

Достоинства: симпатичный, на аккумуляторе, много насадок
Недостатки: дорогой, не сразу вырывает
Добрый вечер, девушки!
Данный отзыв будет о Эпиляторе для влажной/сухой эпиляции Panasonic ES-ED50-n.

Приобретала данный эпилятор в 2013 году, стоил он тогда 3600, думала раз дорогой, то качество будет сто процентным. Не скажу что разочарована, но и не сказать что эффект был хороший. Справился как обычный эпилятор.

В комплектации шло много чего, видимо как раз по данной причине, цена была немного завышена, как мне кажется. В комплекте шли еще насадки, щеточка.
Из плюсов могу назвать, то, что эпилятор аккумуляторный, поэтому не надо мучатся с проводами, особенно это удобно для девушек, которые живут в общежитие, и у которых попросту нет розеток в душевой комнате. Также из плюсов могу назвать подствточку эпилятора, уж больно она меня подкупила в магазине.
Из минусов - это конечно же цена, ну извините, 3600 это слишком много, к тому же, волосы, особенно отросшие после бритья вырываются не сразу, да и некоторым девушкам больновато, я с эпиляторами давно на ТЫ, поэтому у меня данный процесс проходил практически безболезненно.

Если честно, я бы не стала рекомендовать именно этот эпилятор, так как можно купить такой же по качеству, но в два раза дешевле.
Выбирать вам, милые девушки.
Всем удачи и гладких ног ;)!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013