Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - средство с тличным запахом
Достоинства: хорошо пенится и вкусно пахнет.
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток всем писателям и читатлям отзовичка.
Хочу сегодня вам рассказать о крем - геле для душа "Малина и белый шоколад" от косметической фирмы Фаберлик.
Это отличный гель с волшебным запахом. Купила я его как и другие продукты этой фирмы заказав из коталога. Гель находится в небольшой пластиковой бутылочке объемом 200мл с хорошей удобной крышечкой. Пользоваться ей очень удобно. Гель-крем действительно кремообразной густой консистенции и не прозрачный, белого с розовым оттенком цвета. А запах, ну просто не передать. Кажется что ты моешься не крем -мгелем, а размыливаешь на своем теле натуральные и свежие ягоды малины. Они как то пересиливают запах белого шоколада, поэтому его практически не ощущаешь. Гель отлично размыливается в густую и стойкую пену. Так нежно и приятно размыливается по телу, окружая тебя потрясаюшим ароматом. Отлично смывается. Кожа после использования геля гладкая, шелковистая, благоухает малиной и теплым летом. Не вызывает ни каких аллергических реакций.
Отличное средство. Вкуснопахнушее. Попробуйте, я думаю вам понравится.
Отличное средство. Вкуснопахнушее. Попробуйте, я думаю вам понравится.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |