Отзыв: Эмульсия Луганский Химфармзавод "Бензилбензоат" - От клеща Демодекс - очень действенная
Достоинства: Недорогая, эффективная
Недостатки: Жжет кожу, не совсем приятный запах
Эмульсию Луганского Химфармзавода "Бензилбензоат" выписал мне врач - дерматолог в дополнение к комплексу препаратов от подкожного клеща demodex. Нужно было протирать лицо ватным тампоном, обильно смоченным эмульсией, по массажным линиям один раз в сутки, на ночь и на 1 см захватывать волосистую часть лба. Каков был мой ужас после первого применения препарата! Кожу жгло, как будто я получила термический ожог! Хотела уже бежать умываться! К счастью, спустя минут 5 жжение начало потихоньку ослабевать и затем вовсе прекратилось. Запах у жидкости слабый, но на волосах держится долго. Курс лечения - 10 дней, 3 дня перерыва и затем еще 10 дней. Кожа быстро приспосабливается и жжение уже не так ощутимо. Симптомы клеща проходят за считанные дни, кожа остается чистой, поры уменьшаются. Очень аккуратно рекомендую использовать средство около глаз. Во - первых, кожа в этой части лица очень нежная и эмульсия может вызвать серьезный ожог или морщины. А уж если в глаза попадет - так это вообще сущий ад! Нужно хорошенько промыть большим количеством воды и желательно закапать глазными капельками. Достоинство этого средства - это его эффективность и ну совсем уж смешная цена. Удачи всем и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | От клеща Демодекс - очень действенная |