Отзыв: Игрушка Sima-Land "Лошадка на палке" - Иго-го)))
Достоинства: Хорошо сделана, легкая, есть звуковое сопровождение и оно не громкое, батарейки менять легко, удобная сбруя, колесики
Долго с мужем думали, что подарить старшей дочери на Новый год. И в один из дней перед праздником, дочка таскала свою лопату для снега по квартире и был момент, когда она бегала с ней, зажав ее между ног.
Глядя на это, мне сразу пришла идея купить дочке лошадку на палке. Муж мою задумку поддержал и в ближайшем магазине мы ее приобрели. Обошлась в восемьсот рублей.
Дочка обнаружила подарок под елкой в Новогоднюю ночь, как и полагается ее нам "принес" Дед Мороз.
Кто действительно производитель этой лошадки я точно не могу написать, так как этикетку выбросили перед тем, как под елку положить. А в другом отзыве лошадка точно такая же, поэтому отнесла ее в эту категорию.
У многих в детстве были такие лошадки на палке и они пользовались популярностью, поэтому я смело рекомендую такую игрушку для детей, лежать без дела не будет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |