Отзыв: Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold - Дарит нежную кожу!

Достоинства: увлажняет, придаёт аромат телу, быстро впитывается
Недостатки: запах может надоесть
Моё почтение! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением про Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold.

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Этот крем я получила в подарок от мамы 8 Марта. Пользуюсь я ним не часто, в основном в холодное время года, потому что летом и так кожа влажная, а зимой у меня сухая кожа, а крем хорошо увлажняет. Мне нравится баночка, такая пузатенькая.

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Крышка удобно откручивается и в баночке содержится 250 мл крема, но его хватает довольно таки на долгое время, лично для меня.

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Вообще я редко использую крема, но Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold - это сочетание молока и мёда, придаёт телу приятный аромат и отлично увлажняет мою кожу. Но и им я не злоупотребляю, так как насыщенный запах может быстро надоесть. Это нежная консистенция крема хорошо и быстро впитывается.

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Муж всегда думает, что я нанесла духи на тело, такой запах крем даёт вкусный и долго держится. На дне банки написана страна производителя - это Польша.

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Мне крема фирмы Oriflame вообще мало нравятся, но этот отличный. Могу с уверенностью Вам его порекомендовать! Но кожа конечно же у всех разная, не всем подойдёт, и запах может не впечатлить. Решать Вам!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дарит нежную кожу!

Ani Kuqa
Молоко и мёд прекрасная серия! Крем отлично увлажняет и смягчает кожу!
Natali0611
мне эта серия тоже больше всего нравится
Нечаева Юлиана
У меня такой же! Нравится :)
отличный крем
calippso13
Хороший кремушук с приятным запахом.
Natali0611
намазала сегодня днём руки, до сих пор пахнет, хоть и вводе уже были))
R3250
и у меня такой был
многим нравится
iliilineili
в студенческие годы пользовалась таким) мне нравилось
Natali0611
да и мне нравится, что приятно коже
chaikalara83
Балдею от этого запаха.
самый вкусный аромат
ElenaMlinek
Мне нравится этот запах.
он очень приятный
Eva81
самый любимый мой крем очень ароматный и хорошо смягчает кожу))
Natali0611
кожа после него просто класс
ivenera
Очень понравилось