Отзыв: Туалетная вода Cacharel Noa - Долго об этом мечтала))

Достоинства: Нечто необычное
Недостатки: Если только цена
Помню лет 10-12 назад я впервые услышала этот аромат у двоюродной сестры. Честно признаться-было мне еще далеко до таких ароматов, дарить некому-мала еще)) а купить тем более -еще меньше)) да и цена хочу сказать вполне приличная. Вот только где-то года 2 назад мне ее подарили.

Туалетная вода Cacharel Noa фото

Знаете, описать запах, мне кажется, может не каждый человек. Это должна быть романтичная натура. Я к сожалению не отношусь к этой категории. Но попробую.

У меня этот аромат ассоциируется с состоятельной девушкой, женщиной. Согласитесь он бы ни как не подошел яркому, пестрому наряду, или косичкам с цветными резиночками.
Он необыкновенный, загадочный. Он или нравится, или не нравится вообще, по-этому я думаю надо быть смелым человеком, что бы им пользоваться. Это я сужу по себе, т. к. большинству знакомых запах не по душе. Но я от него летаю, и вот такая эгоистическая натура у меня-ни какой реакции на большинство))
Мне кажется аромат такой ненавязчивый, успокаивает, ну как он может не нравится.
Очень стойкий. Расход минимален.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Долго об этом мечтала))

Магнитка
А объём какой?
Мне тоже очень нравится водичка, пользовалась прошлым летом и ещё осталось немного (у меня 30 мл + крем для тела 50 мл). Видела в Рив Гоше до Нового года за 2200 р. 30 мл.
hi-hitushka
Объемы 30, 50, 100 мл. У меня на данный момент 100 мл. Сама из Белоруссии, поэтому с ценами в рос.руб. могу ошибаться. Знаю, что пол года назад 100 мл-80 $