Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - Консистенция.Отлично пенится.Аромат.
Достоинства: Консистенция.Отлично пенится.Аромат.
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер! Спешу поделиться с Вами сегодня своим отзывом и впечатлением о использовании гель-крема для душа Faberlic "Малина и белый шоколад". Все что касается косметики для ванной и душа - это моя огромная слабость! Продукция Faberlic одна из моих любимых косметик.
Пользуюсь продукцией не впервые, и скажем не первый год. Гель-крем "Малина и белый шоколад", заказала по каталогу у консультанта компании. Обожаю малину и белый шоколад! И должна сказать, что ни грамма не жалею о своем приобретении. Гель оказался очень хорошим. Обьем 250 мл, стандартный. Имеет волшебный аромат.18 месяцев срока годности. Легко открывается. По консистенции крем-гель кремовый, и достаточно густой. А это не мало важно. Имеет также хороший дизайн. Отлично пенится. Не вызывает раздражений и аллергии. После применения геля-крема, еще какое то время будет присутствовать этот волшебно-сказочный аромат малины. Применяю гель-крем ежедневно, утром и вечером. Рекомендую приобрести его и Вам!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |