Отзыв: Суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс" - Помогают в комплексе с другими средствами
Достоинства: можно применять при беременности и грудном вскармливании, быстро действует
Недостатки: цена, не лечит проблему, а лишь обезбаливает
После родов у меня случилась неприятность в виде сильного обострения геморроя. Он присутствовал у меня и до родов, но никогда не давал таких неприятных болевых ощущений.
Помучившись некоторое время и перепробовав кучу средств, рекламируемых и восхваляемых в интернете, я решила что хватит мучиться, и пошла к проктологу. Все оказалось не так страшно как я думала. Доктор прописал мне данные свечи в комплексе со свечами Ультрапрокт. Ставить их нужно было чередуя.
Данные свечи, кстати, позиционируют себя не как лечебное средство, а как местное обезболивающее, и наверное именно поэтому его назначают в комплексе с другими свечами.
Хочу сказать что данное лечение, назначенное врачом, наконец-то принесло положительный эффект, который продержался около полугода до очередного запора и заново обострившейся проблемы(((
И вот я уже купила данные свечи "Релиф-адванс" во второй раз.
Они довольно быстро дают положительный эффект, снимают болевые ощущения.
Добавлю что применяла их при грудном вскармливании.
Так же радует что в упаковке не стандартное количество-10 штук, а целых 12 свечей))
Рекомендовать никому не могу по той простой причине что это все-таки лекарство, и применять его лучше по назначению врача, особенно если дело касается беременных женщин, и женщин, которые кормят грудью.
И вот я уже купила данные свечи "Релиф-адванс" во второй раз.
Они довольно быстро дают положительный эффект, снимают болевые ощущения.
Добавлю что применяла их при грудном вскармливании.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |