Отзыв: Шоколад молочный АВК - Подозрительная улыбка и хитрый прищур ангела говорят порой о многом:)

Достоинства: вкус, вес шоколада, наличие орехов, цена, дизайн упаковки, состав
Зашли как-то тут с супругом в магазин, забавно, но для пенсионеров… да, да, есть у нас такой, там цены приятные, бюджетные и рядом с работой мужа (они туда за плюшками бегают), и увидела на прилавке шоколадку. Шоколадку не простую, а с ангелом на обертке. И что-то рисунок будто ожил – смотрю на мужа и на этого улыбающегося ангела, и понимаю, что чем-то они мне друг друга напоминают. В общем, не удержалась, застенчиво попросила супруга купить. Он скептически глянул на цену, на меня, убедился в моей уверенности и купил.

Шоколад молочный АВК фото

Сама понимала, что производитель хоть и известный, но за смешную цену в 43 рубля за 100 г настоящего шоколада, да еще и с настоящими орехами – это фантастика. В общем, честно ждала подвоха, думала, что шоколад будет соевый и безвкусный, а орехи и на орехи то похожи не будут, так, крошка дробленая в пыль или пара орехов из разряда «не стандарт». Посему несмела вскрывать обертку практически неделю, а потом не выдержала и, махнув рукой, дабы не позориться на работе (уж думала ее туда забрать) решила все же полакомиться.

Первое, на что упал мой взгляд, был состав. Вот тут-то меня и ждало приятное открытие – все натуральное, никакой химии или чего-то вредного. Уже, судя по составу, я могла бы догадаться, что будет внутри. Но воспоминания о цене и подозрительная улыбка ангела меня смущали.

Шоколад молочный АВК фото

Вскрыла упаковку и тут второй сюрприз – плитка нормальная и по цвету, и по консистенции на вид, да еще вся она была буквально засыпана орехами. Не крошкой, не пылью, а хорошим настоящим фундуком. Единственное чего не делала, так это не взвешивала плитку для проверки соответствия веса заявленного на упаковке и тому, что был в наличии, но думаю, что и тут производитель не обманул.

Шоколад молочный АВК фото

А теперь вспоминая о самом главном – о вкусе. О, он был божественен! Сахара, орехов и какао было в самый раз. Теперь я понимаю хитрый прищур ангела на упаковке, так как меня буквально накрыло, и целую плитку я умолотила вприкуску с чаем буквально одна. Да, даже с мужем не поделилась, вот такая я плохая:)

Могу рекомендовать столь бюджетную и вкусную шоколадку в качестве хорошего сладкого десерта.
Время использования 1 плитка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подозрительная улыбка и хитрый прищур ангела говорят порой о многом:)

korakor
Иногда так хочется сладкого,не устоять.
Jasminka
Да, я вас понимаю, сама такая, да еще и муж сладкоежка))
MorkovkaJul
какое милое оформление!
Jasminka
Вот оно меня и подкупило в буквальном смысле:)
Егужинская
Я тоже могу увлечься шоколадкой если сильно понравится и улики уничтожить потом:))
Jasminka
Ну улики я уничтожить не успела, за что меня долго стыдили, но полакомилась все равно вдоволь))
Эльфийка
А почему цена так вас смутила? Вроде 43р - это нормальная цена для бюджетного магазина за 100г шоколада. Не самого отменного, а типа "Милки", "Россия", "Нестле".
Jasminka
У нас весь самый бюджетный шоколад начинается от 50 с лишним рублей и выше, сейчас вообще боюсь, что кроме акционных в сетевых магазинах таких цен и нет вообще.
Эльфийка
Тогда всё ясно. У нас всё тоже к тому идёт, но пока ещё встречаются цены пониже.
Jasminka
У нас Север, зима - вот за доставку и дерут, т.к. везти сложно, долго и опасно из-за гололеда+курс доллара не стабилен.
olgasmir
интересно, что же за магазин для пенсионеров ))) у нас в городе однозначно такого не хватает!
Jasminka
Небольшой частный магазинчик в центре города. Отоваривались там раньше старушки со льготами от администрации, ну а сейчас по старой памяти туда также и ходят. Цены там держат не высокие, а знают о нем не многие.
olgasmir
идея интересная, жаль, у нас не догадаются так сделать...