Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Самая лучшая игра в своем жанре

Достоинства: Огромный мир, красивая графика, отличный сюжет, множество возможностей.
Недостатки: Минусов не найдено.
Эта игра просто шедевр.

Игра для PS4 Grand Theft Auto V (GTA 5) (2014) фото

Столько всего в нее добавили, со времен GTA3.

Графика изменена до неузнаваемости, она стала просто чудесной. Управление и интерфейс у Rockstar Games как всегда на высоте, управлять очень удобно как и человеком, так и машиной.

Игра для PS4 Grand Theft Auto V (GTA 5) (2014) фото

Сюжет, появился нормальный сюжет! Город Лос-Сантос очень велик, и красив.
В игре появилась возможность управлять не одним персонажем (как это было в ранних частях), а тремя. Все три персонажа отличаются друг от друга, и у каждого есть свои способности, да да, вы не ослышались именно способности. Создатели игры наделили каждого персонажа 1 способностью. Но все таки их объединяет одно - это их преступная и беззаконная жизнь, в которой они грабят, убивают, стреляют, взрывают и делают много того, чего нельзя.

Игра для PS4 Grand Theft Auto V (GTA 5) (2014) фото

В комплекте с игрой вы найдете карту города Лос-Сантос.
Игра чудесная, покупайте и наслаждайтесь ее.
Уверяю вас, вы не пожалеете
Общее впечатление Самая лучшая игра в своем жанре

Manneska
GTA действительно крутая игра.
eddie
Да, я с вами полностью согласен, это наверное больше чем игра, виртуальная жизнь
snowman
Игра реально удивляет. Разработчики смогли создать живой игровой мир, так еще и разнообразить его множеством интересных занятий для игрока.