Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - должна стоять на полке рядом с зеленкой.
Достоинства: заживляет раны
Недостатки: не обнаружила
Недавно мне пришлось познакомиться с мазью для наружного применения производства Лубныфарм "Этоний".
Как и с большинством медикаментов знакомство с этой мазью не было особо приятным. Проще говоря у меня долго не заживал порез на сгибе пальца и постоянно трескался. В общем это доставляло массу неприятностей, ведь нужно мыть руки, посуду, а при постоянном намокании рана не заживает. Мази не помогали.
Случайно в поисках помощи наткнулась на просторах интернета на рекомендацию этой мази. Скажу сразу, что в большинстве аптек её не было и только в одной маленькой аптеке мне предложили привезти на заказ.
Благодаря этой мази мой пальчик зажил за 2-3 дня. А мазь стала любимой.
И стоит она очень дешево. За баночку нужно заплатить 50 рублей.
Так что я всем её советую, на всякий случай. Лучше чтоб не пригодилась, но мало ли чего.
Благодаря этой мази мой пальчик зажил за 2-3 дня. А мазь стала любимой.
И стоит она очень дешево. За баночку нужно заплатить 50 рублей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | должна стоять на полке рядом с зеленкой. |