Отзыв: Оптическая беспроводная мышь Smartbuy SBM-401AG-S - Хорошая оптическая беспроводная мышь известной марки.

Достоинства: Маленькая, удобная, недорогая мышь.
Недостатки: Не обнаружил.
На 23 февраля в прошлом году жена подарила мне оптическую беспроводную мышь известного производителя. Я давно собирался купить себе что то подобное, так как большое количество проводов и кабелей под столом уже начало напрягать да всё руки ни как не доходили до этого. Спасибо жене во время спохватилась.

Вот так выглядит моя мышь в упаковке.

Оптическая беспроводная мышь smartbuy SBM-401AG-S фото

Непосредственно сама мышь. Размером она маленькая, трёх цветная и подходит как для левшей так и для правшей.

Оптическая беспроводная мышь smartbuy SBM-401AG-S фото

На этом фото видна вся комплектация изделия: Беспроводная оптическая мышь. Нана-ресивер. Батарейка АА- 1 шт.

Общие характеристики изделия.
Тип устройства: беспроводная оптическая мышь. Назначение: персональный компьютер. Размеры: 58 x 33 x 97 мм. Тип беспроводной связи: радиоканал. Разрешение: 800/1600 dpi. Интерфейс подключения: USB. Частота: 2.4 ГГц. Радиус действия: 10 м. Цвет: серебристый, белый, жёлтый. Совместимость с ОС: Windows XP/ Vista/ 7/ 8. Тип мыши: оптическая светодиодная. Присутствует беспроводная связь. Колесо прокрутки. Управление: 3 кнопки плюс кнопка-колесо. Вес: 57 г.
Страна производитель Тайвань.
По прошествии некоторого времени я подметил не которые достоинства этой модели мыши. Во-первых: Лёгкая установка, не нужны дополнительные драйверы. Во-вторых: Чувствительный оптический сенсор точно держит курсор. В третьих: оптический сенсор мыши позволяет работать практически на любой поверхности. В четвёртых: Есть технология автоматического отключения питания Auto on-off. В пятых: Экономия энергии и увеличения радиуса действия.
Недостатков в ходе эксплуатации данной мыши пока не обнаружил.
Рекомендую всем.
На этом у меня на сегодня всё. Счастливо оставаться. Всем пока и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая оптическая беспроводная мышь известной марки.

Риша Ч
У нас тоже беспроводная, очень удобно
serj1965rus
Мы тоже дома все перешли на беспроводные клавиатуры и "мыши". Очень удобно.
gerold
несомненно удобно, тоже на беспроводной.
olena13
Оно конечно удобно, но мне очень часто приходилось сталкиваться с глюками таких устройств (потеря сигнала, как правило). Поэтому я им не очень доверяю.
Ландыш Майский
удобно очень
IraDorn
Хорошая мышь, но муж говорит она в играх глючит. А танки знаете святое, поэтому использует с проводом мышь.
Nina27
Хорошая и недорогая!
Rodya30
отличная модель)
mysky11
Тоже пользуюсь беспроводной мышью, очень удобно.
Mary Ved
Часто глючат, но пользоваться конечно удобно.
Galogenka01
Нормальная мышка и не дорогая!