Отзыв: Рюкзак Adidas - Вмещает "необходимый" хлам.)
Достоинства: Вместительный, удобный, ручки удлиняются и укорачиваются, яркая раскраска, популярная фирма.
Недостатки: Не найдено.
Мне тут на Новый год подарили новый рюкзак Adidas, вот я и решила отзыв о нём написать). На самом деле подарок нахожу хорошим, по крайней мере лично для меня, потому что рюкзаки - это мои спутники по жизни (если так можно сказать). Где бы я ни была, с кем бы я ни была, зачем, для чего и почему, со мной всегда мой любимый рюкзак. Без багажа за спиной чувствую себя уже не комфортно даже :).
Раньше у меня был рюкзак с огромными молниями, которые всем очень нравились, и которыми я очень гордилась. Но он так износился, что был уже далеко не в лучшем состоянии(. Вот мне и подарили новый. К сожалению, молнии у него обычные, но он мне всё равно очень нравится. Цветной, с двумя отделами: большим (основным) и маленьким. Ручки делаются длинней и короче, всё как полагается. Рюкзак Adidas достаточно вместительный (весь "необходимый" мне хлам влезает) и в его надёжности мне пока не приходилось сомневаться. Хотела сделать фото, но, как я уже говорила в некоторых других отзывах, мыльница моя отбросила коньки :).
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2015 |