Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki для придания блеска волосам - Многие хвалят шампунь, а мне не подошел:(

Достоинства: не обнаружены в моем случае
Недостатки: Выпадение волос, жирность у корней
С подругой ходили по магазинам и увидели акцию на эту серию шампуней и масок. Решили взять. Цена удивила конечно, но раз девушка так красочно расписывала его действенность - ладно, возьму, поверю.
Пришла домой, помыла голову и восхитилась мягкостью и легкостью волос. На следующий день я заметила что мои волосы слишком жирные и это при том, что мыла я их только вчера. Не придала значения. Снова помыла голову и увидела огромный клок волос!!! Уже после 2 применения мои волосы стали валиться с головы хуже, чем во время авитоминоза и голова была постоянно жирная. Оставила этот шампунь и перешла на другой. Выпадение волос нормализовалось и я снова спустя пол года решила попробовать этот шампунь. Ситуация повторилась! Очень жаль, что мне не подошло это средство, весь начитавшись отзывов я была так вдохновлена им!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Многие хвалят шампунь, а мне не подошел:(

Lepestok-Tanya
Выпадение - это плохо... А срок годности нормальный был?
Vharema
да, все было в норме. я потом пользовалась еще маской этой же серии - такая же малина.