Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Большего бреда я еще не видела

Достоинства: в этом сериале плюсов не наблюдается
Недостатки: Весь фильм- это сплошной огромный минус
Как сейчас помню многообещающую рекламу этого сериала на телеканале Интер. Сериал обещал быть очень интересным и мы ждали его выхода с нетерпением. К тому же актеры сыграли в этом сериале довольно-таки известные. Чего стоит только имя Ольга Сумская!!!

Но вот только как она согласилась снять в этой дешевой мыльной опере у меня в голове не укладывается.
Сериал очень растянут. То что можно было показать максимум в восьми сериях, растянули на 60.
В сериале полно моментов, с которых смеешься не потому. что смешно, а с тупости режиссера и всех кто работал над этим фильмом.
Я долго смеялась с того, как главная героиня годовалого ребенка катала в коляске-люльке для новорожденных детей. Интересно было бы посмотреть как она с этой коляской ездила в метро.
Сегодня меня этот сериал посмешил сценой съемки фильма во дворе у подруги главной героини.
Кому нечего смотреть и нечем заняться, этот сериал- последнее, чем можно убить время. Хотя я бы посоветовала все-таки найти себе какую-нибудь работу по дому, чем смотреть этот бред.
Общее впечатление Большего бреда я еще не видела

abramss
А кто такая ольга сумская? Где еще играет?
Annuha
Ольга Сумская - известная на территории Украины актриса.
ЕЕ лучшая роль- главная героиня в сериале "Роксолана"
Sirugka
Я бы не сказал, что Ольга Сумская на столько уж известная актриса и как у вас время хватает такое смотреть
Annuha
Я уже его не смотрю-терпения не хватило
Sirugka
Как по мне то сейчас нормальных хватает , даже русских, не говорю уже про Америку и Британию
ИринаKuzmenko
у нас этот сериал идет вечером в 21:00,мы смотрим,и время как раз подходящее
доченька13
просмотрела от корки до корки. Сериал очень понравился.
N-elpis
Отличный отзыв! Сериал-полный бред!
AnnaStokolos
Смотрела только из-за актрисы играющую Иру, все остальные или недоигрываю, либо переигрывают! И о да, настолько размазать сериал на 6 серий и сделать из главной героини феирическую идиотку-это надо постараться!)
STEPANRAZ
Смотрел бы и смотрел.
Astronom
название хорошее и только. к сожалению у нас много такой бредятины