Отзыв: Мужские кроссовки Nike Air Waffle Trainer - Идеальный вариант на легкую зиму и не только! Очень дорого смотрятся!
Достоинства: Эйр технология. Очень качественные. Красивые!
Недостатки: Нету - это же Найк;)
Опять мои кроссовки Найк. Наверное уже считаете меня фанатиком или коллекционером. А что поделать, дико нравится фирма Найк!!!
Эти кроссовки я долго разглядывал в интернете, увидеть в магазине не повезло - не было тогда их. Попались с бесплатной доставкой по очень низкой цене, и конечно же я их заказал.
Кроссовки в живую смотрятся шикарно, очень дорого. Все очень качественно сделано. Эта модель не из дешевых, сейчас они стоят кучу денег (мне повезло) _ )) С расцветкой тоже не прогадал, бордовые и серая классная сетка очень хорошо сочетаются, ну одним словом "классно". Ходить в них тоже очень хорошо, пружинят. В них применена в области пятки система AIR и вафельная подошва, что делает их очень удобными. Я лично в них ходил по снегу и не замерз ни разу, но потом купил ботинки nike kingman и сменил их. Будьте внимательны при покупке данной модели, очень много подделок, в них можно ноги поломать, я как то щупал подделку - просто ужас (
Модель сделана в Вьетнаме.
Полное название модели Nike Air Waffle Trainer 429628-021
Модель сделана в Вьетнаме.
Полное название модели Nike Air Waffle Trainer 429628-021
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Идеальный вариант на легкую зиму и не только! Очень дорого смотрятся! |