Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - Добротно скроенный боевик,интригующий сюжетом,прекрасные актеры- однозначно достоин для просмотра!
Достоинства: Плюсов гораздо больше для такого типа боевиков,чем минусов.Шикарные сюжеты,отличная игра актеров.
Недостатки: Как всегда,Россию показали только с плохой стороны.
Бывший сотрудник правительства США Реймонд Реддингтон, он же "Ред", считавшийся долгие годы преступником из-за ухода на службу к плохим парням, вдруг возвратился обратно с предложением поработать вместе с ФБР.
Вернулся он с героической целью побороться со злом согласно его "черного списка", но как потом выясняется, чтобы расширить свою бизнес-деятельность, уничтожая конкурентов по всему миру руками ФБР. Ничто не ново у америкосов. 2сезона по 8серий по 45минут. Лично мне понравился данный сериал не только сюжетами серий, хорошим подбором актеров-среди которых однозначно выделяется главный "Ред"-Джеймс Спайдер со своей неразлучной шляпой, но и самой игрой всего актерского состава. Они даже показывали реальные психологические эмоции, что не характерно для подобного типа боевиков. В общем, советую данный сериал однозначно мужчинам +18, а также прекрасной половине человечества, мечтающей о крутых мужиках. Не пожалеете!
Общее впечатление | Добротно скроенный боевик,интригующий сюжетом,прекрасные актеры- однозначно достоин для просмотра! |