Отзыв: Лекарственные средство "Каффетин" - Не подвел ни разу.

Достоинства: Поможет там, где другие препараты бессильны, причем действует очень оперативно.
Недостатки: Нельзя принимать натощак и осторожно с повышенной кислотностью.
Головные боли сопровождают меня с детства. Иногда они были настолько невыносимы, что я теряла сознание. За это время чего только не перепробовала, но такого эффекта я не видела у других препаратов.

Боль снимается очень быстро, но бывает, что каждая минута на счету и я запиваю не холодной, а горячей водой. Особенно хорошо снимает боли, вызванные спазмом сосудов и связанные с изменением погоды. Я гипотоник, поэтому давление у меня хоть и пониженное, но бывают и скачки небольшие. Так вот головная боль снимается в любом случае, что просто удивительно. Единственно, если Вы проснулись с головной болью, то сначала надо хоть что-то положить в желудок, натощак может вызвать изжогу, так как в составе есть кислота. И еще по этой же причине нельзя злоупотреблять людям с повышенной кислотностью, однако бывают моменты, когда головная боль выбора не оставляет. Да вот еще, если чувствуете, что начинается простуда, а под рукой ничего нет, смело пейте каффетин! При первых признаках он поможет лучше всяких модных противопростудных препаратов(не касается запущенных случаев).
Время использования 5 лет
Общее впечатление Не подвел ни разу.

miss.ilicheva
даже не слышала о таком! Спасибо!
йолочка
Попробуйте, у меня все знакомые на него перешли, всегда с собой в сумочке. Кстати, он еще помогает при болях во время месячных.
miss.ilicheva
прелесть какая! обязательно куплю!
Tatochka
старое проверенное средство
alex111x
Каффетин - это парацетамол?
йолочка
Нет, там несколько компонентов, но парацетамол туда не входит.Парацетамол вообще лучше часто не пить, он на почки нехорошо смотрит. Вы видимо путаете каффетин и кофицил, а это две большие разницы, как говорят в Одессе :)
Tatochka
это ближе к цитрамону наверное
йолочка
Нет к сожалению, было бы намного проще.Но в цитрамон не входят кофеин и кодеин, которые есть в каффетине. Мне к сожалению только он помогает.Расширяет сосуды и восстанавливает кровоток.И спазм снимается.