Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - Любимый сейчас гель для бритья.
Достоинства: Отлично помогает для чувствительной кожи, малый расход, иногда думаешь,когда же он кончится.
Недостатки: Нет.
У меня кожа очень чувствительна к раздрожениям, раньше я не любил пользоваться бритвенными станками, все время электрическими бритвами. Но в одно время у меня от электробритв началось такое раздрожение, что пришлось перейти на станки.
Долго искал себе средство для бритья которое бы не раздрожало кожу, пены я отсек тоже считай сразу. Потом случайно купил гель для бритья Gillette и можно сказать что с раздрожением кожи после бритья покончено. Следом в линейке продуктов Gillette, пошли и гели для чувствительной кожи, тут я вообще не перестаю радоваться. Об именно этом продукте могу сказать только положительные слова, гель при нанесение сразу пенится и образует как бы защитную пленку, поэтому станком уже пользуешься безопасно, не боишься пораниться. И когда кожа после бритья подсохнет, не чувствуешь неприятное раздрожение. Так что если у кого такая же чувствительная кожа, как у меня, очень советую это средство, проверенное мной на протяжение долгих лет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |