Отзыв: Бюстгальтер послеродовой Фэст 3638 - Необходим в период кормления грудью.

Достоинства: Удобство, мягкость, комфорт, облегчение процесса кормления.
Недостатки: нет.
Мне нравится комфортное бельё, дородовой бюстгальтер "Фест" я начала носить ещё во время беременности. Когда я стала кормить ребёнка грудью я купила в аптеке послеродовой бюстгальтер, он мне очень понравился и я купила ещё один.
О преимуществах перед обычным бюстгальтером:
У специальных послеродовых бюстгальтеров нет косточек, их чашечки без паралона, ничего нигде не давит- комфортно и удобно. У меня, например, молоко сильно подтекает, так я и сплю в бюстгальтере, чтобы не пачкать постельное, и он мне ни капельки не мешает.
Такой лифчик хорошо поддерживает грудь, и даже когда она наливается и набухает, бюстгальтер помогает минимализировать неприятные ощущения.
Ну и, конечно же, отстёгивающиеся чашечки делают процесс кормления более простым и приятным.
Советую покупать всем кормящим мамам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необходим в период кормления грудью.

natzka
да, такая вещь я считаю просто необходима!
dinvektiva
Я даже уже не представляю, как можно без него обойтись.
Flos777
таки да, сама не представляю, уже полтора года только в кормяшках))
dinvektiva
Наверное, и мне потом не захочется надевать с паралоном и с косточками, после этих )
Flos777
я еще кормлю))
думаю захочется одеть на себя красивое белье, ведь мы же девушки))
Но пока на первом месте - мама))
koteno4ek
удобно
dinvektiva
Очень удобно, пятый месяц уже не снимаю такие лифчики.
frances
удобная вещь, я брала фирмы Наша мама
dinvektiva
У нас в аптеках преимущественно фэстовские, почему-то, продают.
frances
я брала не в аптеке а в магазине этой фирмы (там детские вещи продают) а в аптеке честно говоря не смотрела...
Svetlana Stogova
Отличный бюстгалтер! Чашечка легно отстегивается и грудь огоряется ровно настолько, сколько нужно для того чтобы накормить малыша.
dinvektiva
Удобно. Я, поначалу, почему-то, переживала, что эти застежечки на чашках поломаются - они так щелкают )) И ничего - не ломаются уже пять месяцев )
0gus0
Очень удобная вещь.