Отзыв: Бюстгальтер послеродовой Фэст 3638 - Необходим в период кормления грудью.
Достоинства: Удобство, мягкость, комфорт, облегчение процесса кормления.
Недостатки: нет.
Мне нравится комфортное бельё, дородовой бюстгальтер "Фест" я начала носить ещё во время беременности. Когда я стала кормить ребёнка грудью я купила в аптеке послеродовой бюстгальтер, он мне очень понравился и я купила ещё один.
О преимуществах перед обычным бюстгальтером:
У специальных послеродовых бюстгальтеров нет косточек, их чашечки без паралона, ничего нигде не давит- комфортно и удобно. У меня, например, молоко сильно подтекает, так я и сплю в бюстгальтере, чтобы не пачкать постельное, и он мне ни капельки не мешает.
Такой лифчик хорошо поддерживает грудь, и даже когда она наливается и набухает, бюстгальтер помогает минимализировать неприятные ощущения.
Ну и, конечно же, отстёгивающиеся чашечки делают процесс кормления более простым и приятным.
Советую покупать всем кормящим мамам.
О преимуществах перед обычным бюстгальтером:
Советую покупать всем кормящим мамам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необходим в период кормления грудью. |
думаю захочется одеть на себя красивое белье, ведь мы же девушки))
Но пока на первом месте - мама))