Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - сама пила

Достоинства: помогает
Недостатки: у кого то побочные эффекты
Было много простудных болезней и простой и тяжелой формы, и у меня и сына. Сын когда был по младше, заболел сильным кашлем бронхит, так ему сразу выписали отхаркивающее лекарство и антибиотик, потому как кашель был страшный, этот антибиотик я еще в некоторых аптеках не могла купить без рецепта врача, при предъявлении бумажки только давали.

Пили мы не целую таблетку а по половинке. Тьфу-тьфу, никаких побочных эффектов не случилось, и болезнь отступила по истечении времени. Принимали строго только 5дней, а там кашель стал полегче, и лечились уже только отхаркивающим. Сама даже иногда принимала, хотя я не ходила к врачу, уже от безысходности покупала и пила, и мне действительно становилось легче, когда себе покупала уже, с аптекой не было проблем, и рецепты не спрашивали, продавали спокойно. Да действительно, стоит задуматься, что антибиотики стоит употреблять только по предписанию врача, а не заниматься самолечением как я и многие другие люди, дабы не осложнить себе организм. Прежде чем покупать, задумайтесь стоит ли?!
Время использования 2009
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление сама пила

Astro4Ka
Сейчас без антибиотиков трудно вылечиться, редко, но приходится применять и нам, а про Амосин я даже и не слышала
valeria-1
Амосин-амоксициллин, вроде аналог его или похожее на него.
Astro4Ka
Понятно, у амоксициллина много аналогов, мы например флемоксин-солютаб принимаем, хорошо тоже помогает
valeria-1
буду знать, надеюсь они нам долго не понадобятся.
eva29
Да, это по сути одно и то же. При гнойных ангинах лечили только им, помогал сразу же, но тоже строго пропивала курс
проверенная и недорогая таблетка