Отзыв: Батарейки Duracell AA LR6/MN1500 - Я сам уже проверял - надёжные
Достоинства: Проверенные надёжные батарейки
Недостатки: Даже придумать минусов не могу
Друзья, вы же помните, когда я в прошлый раз рассказывал о том, что в часах на нашей кухне села батарейка "Ikea", в комментариях к отзыву упомянул вторые часы и сказал, что там установлен элемент питания от другого производителя. Вот, обратная сторона других часов и батарейка "Duracell" в них:
Но её пока менять нет необходимости. Думаю, что она ещё очень долго будет работать на этом месте. А вот для часов на кухне я, как и планировал, прикупил батарейку на Митинском Радиорынке.
Ради эксперимента я подошёл к палатке и попросил продавца дать четыре батарейки "какие получше". И он сразу потянулся к марке "Duracell", хотя ассортимент был довольно большой и на витрине висело много упаковок от других производителей. Наверное, эти действительно лучшие.
В часы мне нужна одна батарейка, но в наше время в доме должны быть запасные. Мало ли куда потребуются для установки или замены. Каждый раз за ними бегать в магазин не радостно. А эти могут и до начала использования лежать, не теряя своего заряда. Поэтому я и попросил у продавца четыре.
Но при этом хотелось взять батарейки с красивой коробочкой, чтобы потом их сфотографировать её для отзыва. В этой коробочке оказалось шесть элементов. Продавец согласился оставить себе две без упаковки - типа всё равно скоро продадутся, а мне выдал то, что видите выше на фото.
Не знаю как вам, а мне эти батарейки даже просто в руках держать приятно. Строгие, но в тоже время насыщенные цвета самих пальчиковых элементов питания, да и упаковки хорошо совпадают с моими предпочтениями в этом плане.
А вообще в той коробочке, которую я взял, помещается восемнадцать штук таких батареек. Но столько мне точно не нужно. Разве что лет на пять сразу затариться.
А для владельцев небольших магазинчиков, кто берёт оптом и потом продаёт по одной-две, такая упаковка в самый раз - и хранить удобно, и на витрине её будет хорошо видно. Был бы у меня такой магазин, я бы обязательно взял таких для продажи.
Ну а простым пользователям, кто ещё не пробовал, оформление не так важно. Главное, чтобы работали долго и надёжно. Лично у меня сомнений нет - именно так и будут работать эти батарейки "Duracell". Вы же сами видели, какая у меня уже стоит в часах и давным давно работает. Можете быть уверены - не подведут!
P/S В кухонные часы одну батарейку уже поставил - наконец-то и там стрелки сдвинулись с места. Жена, конечно, теперь довольна. Да я и сам за чашкой кофе по утрам посматриваю, не опаздываю ли на работу... ;-)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я сам уже проверял - надёжные |
Надо сфотать, а потом поменять - старой пришло время отдыхать...